Relatable

Así puedes ocultar tu última conexión en Instagram Direct

Tal vez no lo hayas notado pero el servicio de mensajes Direct en Instagram te permite ver el tiempo que ha pasado desde la última vez que alguno de los contactos con los que conversas se ha conectado a la aplicación.

Esto parece que ha llegado a molestar a algunos usuarios, pues hay quien prefiere mantener una mayor privacidad sobre las actividades que realiza todos los días; es por eso que la aplicación también permite desactivar la opción y evitar que otros se enteren de cuanto tiempo inviertes en Instagram.

Para hacer, únicamente tienes que ingresar a tu perfil y seleccionar el menú de ‘Opciones’, el cual está ilustrado con la imagen de un engrane; ya adentro, sólo tienes que ir al apartado de ‘Configuración’ y desactivar la opción de ‘Mostrar estado de actividad’.

Recuerda que al desactivar esta opción tú tampoco podrás ver el estado de actividad de otras personas.

Artículo extraído de: SDP Noticias 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s