¿Cómo borrar los contenidos que no terminaste de tu historial en Netflix?

Si utilizas Netflix, sabes que en muchas ocasiones se dejan muchos contenidos, programas, documentales y películas inconclusos debido a que no nos gustaron, o interesaron.

https://media2.giphy.com/media/5wWf7GM807J2wdy7LZS/giphy.gif

Muchos podrán dejarlos ahí hasta que la plataforma los borra. Sin embargo, entretanto, el algoritmo que nos muestra sugerencias seguirá considerándolo, lo que puede que no guste a muchas personas “inquietas con cuestiones del orden” (como yo).

https://media3.giphy.com/media/3otPoCYJDjPIeLaT3a/giphy.gif

Afortunadamente podemos borrar este tipo de contenidos, aunque no es inmediato (tarda en registrarse alrededor de 24 horas), seguramente muchos lo tomarán como algo satisfactorio.

Basta con que entres a la sección de “Mi Actividad” en la versión web de Netflix. Si tienes dudas dónde es, da clic en este link e ingresa a tu cuenta para hacerlo.

https://media3.giphy.com/media/Sb7WSbjHFNIL6/giphy.gif

Una vez ahí, encontrarás todas las cosas que has visto, en la parte derecha de cada programa encontrarás una “x” que te permitirá borrarlos.

Así de sencillo, tendrás limpio tu historial, y no más sugerencias a partir de contenidos que terminaron aburriéndote.

Artículo extraído de: Dinero en Imagen